Ces derniers temps,je teste beaucoup des bouchées apéritives,voici une recette associant le chorizo avec un fromage basque au lait de brebis.J'ai utilisé mon moule petits fours de Guy Demarle.
Ingrédients pour 72 bouchées
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile
- 17,5cl de lait
- 100g de de gruyère râpé
- 150g de chorizo découpé en dés
- 100g de fromage de brebis coupé en dés
- piment d'Espelette
- sel,poivre
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger la farine,la levure avec les oeufs.Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi.Assaisonner et ajouter une pincée de piment d'Espelette.Ajouter le gruyère râpé,le chorizo et le fromage de brebis.Bien mélanger.Verser dans le moule et enfourner pendant 12 minutes.Déguster tiède.