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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 10:40

J'ai réalisé cette recette dans mon moule mini saphirs de Guy Demarle.

  bouchees-crevettes-curry.JPG

Ingrédients pour 36 bouchées

  • 2 oeufs
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 165g de crevettes roses en conserve
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel,poivre

Préchauffer le four à 180°C.Hacher grossièrement les crevettes.Faire fondre le  beurre dans une poêle et faire revenir le hacis de crevettes pendant 1 minute.Saler,poivrer et ajouter le curry.Mélanger et laisser refroidir.Mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure.Emulsionner les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette sans les monter en neige.Les ajouter à le préparation précédente.Ajouter l'huile.Bien mélanger. Finir par les crevettes.Verser dans les empreintes à l'aide de la poche à douillle.Enfourner pendant 7 à 8 minutes.Déguster chaud.

 

 

 

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commentaires

S
mmhh j adore ta recette!!
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