J'ai réalisé cette recette dans mon moule mini saphirs de Guy Demarle.
Ingrédients pour 36 bouchées
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 165g de crevettes roses en conserve
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 10g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
- sel,poivre
Préchauffer le four à 180°C.Hacher grossièrement les crevettes.Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir le hacis de crevettes pendant 1 minute.Saler,poivrer et ajouter le curry.Mélanger et laisser refroidir.Mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure.Emulsionner les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette sans les monter en neige.Les ajouter à le préparation précédente.Ajouter l'huile.Bien mélanger. Finir par les crevettes.Verser dans les empreintes à l'aide de la poche à douillle.Enfourner pendant 7 à 8 minutes.Déguster chaud.